AHDATH.INFO
أكدت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أنها ستلجأ إلى المساطر القانونية لحماية زكرياء أبوخلال وباقي لاغبي
المنتخب الوطني في حال الادعاءات الباطلة التي تمسهم.
وأصدرت الجامعة بلاغا جاء فيه:”على اثر نشر احد المواقع الالكترونية لمقال يمس شخص وسلوك اللاعب الدولي المغربي زكرياء ابوخلال اثناء مشاركته صحبة النخبة الوطنية في نهائيات كاس العالم قطر 2022، تنفي الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم نفيا قاطعا الاتهامات الباطلة التي طالته في هذا المقال حيث ابان اللاعب عن سلوك مثالي الى جانب زملائه من اجل تحقيق نتائج مشرفة للنخبة الوطنية في هذا المحفل العالمي” .
وتابع البلاغ:” واذ تعبر الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن ادانتها الشديدة في تعاطي هذا الموقع الإلكتروني مع شخص وسلوك اللاعب زكرياء ابو خلال ومن خلاله لصورة المنتخب الوطني بكل فعالياته”.
واختتمت البلاغ بالقول:”كما تؤكد انها ستلجا الى المساطر القانونية لحماية اعضاء المنتخب الوطني لكرة القدم ودحض كل ادعاءات باطلة تمس سلوكهم او حياتهم الشخصية اثناء ممارسة مهامهم الوطنية”.
