أطلقت مجموعة “Oland Group”، وهي شركة مغربية فاعلة في مجال إنتاج الجبن، العلامة التجارية الجديدة” VIVA ” التي تضم مجموعة من المنتجات المصنوعة في المغرب.
وسواء كانت منَ الجبن على شكل مثلث، أو الجبن المضغوط، أو على شكل شرائح، أصبحت الأجبان الجديدة المصنوعة في المغرب من العلامة التجارية VIVA متاحة الآن في السوق بأسعار تنافسية، كما أنها تقدم جودة صحية وغذائية ومذاقا عاليا، على حد قول بلاغ للشركة، توصل به موقع “أحداث أنفو”.
يأتي ذلك في الوقت الذي تمكن هذا الفاعل الوطني في ظرف سنوات من تعزيز موقعه بالسوق الوطنية بفضل
منتجات الجبن المصنوعة في المغرب تحت علامتها التجارية “VIVA”، وذلك بهدف جعل أنواع الجبن في متناول الجميع من خلال تقديم مجموعة متكاملة من الخيارات بأسعار تنافسية، تبرز المجموعة.
للإشارة، فإن المجموعة، تمارس نشاطها الصناعي داخل وحدة صناعية بمساحة 20 ألف متر مربع، مقرها بالدار البيضاء، وتبلغ طاقتها الإنتاجية السنوية 15 ألف طن عبر 12 خط إنتاج، في حين تشغل المجموعة ما يقرب من 500 شخص.
كما تعد مجموعة “أولاند” رائدة في مجال إنتاج الجبن المثلث والجبن المضغوط والزبدة،وكذلك شرائح الجبن، فيما تتواجد في السوق من خلال حوالي أربعين منتجافي مختلف أنواع الجبن، ولا سيما الجبن المثلث وكذلك الجبن المضغوط، الجبن المبْشور، والجبن على شكل كرة.
أجبان..”فيفا” علامة جديدة بالأسواق المغربية
بواسطة
الأحد 31 مارس, 2024 - 15:45
آخر الأخبار
بالصور: تداريب المنتخب الوطني ليومه الثلاثاء في بينغري سكول
التصويت بالأغلبية على مشروع قانون تنظيم المجلس الوطني للصحافة
صوت مجلس المستشارين، خلال جلسة تشريعية، بالأغلبية على مشروع قانون إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة. وحظي مشروع القانون بموافقة 17 مستشاراً، فيما صوت ضده 7 مستشارين، دون تسجيل أي حالة امتناع عن التصويت. ويأتي هذا التصويت في إطار استكمال المسار التشريعي للمشروع داخل المؤسسة البرلمانية، تمهيداً للمراحل القانونية اللاحقة المتعلقة بدخوله حيز التنفيذ.
معسكر مغلق للأسود بنيوجيرسي قبل السفر لبوسطن
يواصل المنتخب المغربي معسكره التدريبي المغلق في “بينغري سكول” بولاية نيوجيرسي، حيث فضل الطاقم التقني الحفاظ على نفس الأجواء والاستقرار قبل السفر إلى بوسطن، حيث يواجه الأسود المنتخب الاسكتلندي بملعب “جيليت” برسم الجولة الثانية من نهائيات كأس العالم. ومن المرتقب أن يخوض الأسود حصة تدريبية أخيرة صباح الغد الأربعاء بنيوجيرسي في تمام الساعة الحادية عشرة […]
